https://hygall.com/594293157
view 2660

비록 접시는 하나도 안 닦이는 것 같지만 싹싹한 아기리트리버가 존재한다는 이유만으로도 아늑하고 따뜻한 분위기인 주방

근데 이 가족 주방을 좀 보세요 창도 있는데 왜 이리 음산해

평온한 주방은 1화 오프닝이 전부였던 것 같음ㅜ 프란시스가 급하다

프란레트
파월풀멈
ㅇㅇ
모바일
짤이 왜 웜톤과 쿨톤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음기를 싸악 내려줄 양기선샤인연하골댕이멜론재벌남이 필요하다
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
레트 막짤에선 그래도 행복해보이는데ㅠㅠ 가족사진보면 희희 웃는 동구라미인데 어서 프란이가 가족되어주자
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란이 접시 진짜 왜케 안닦옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
설거지는 못하지만 애벗네 주방에서 열심히 양기를 뿜어주자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ded]
ㅇㅇ
햐 근데 색창에 오타났다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ded]
ㅇㅇ
아 근데 진짜 애벗농장에 프란이 줘야한다구ㅠㅠ
[Code: 963e]
ㅇㅇ
모바일
애벗농장 주방 왜이렇게 시퍼랰ㅋㅋㅋㅋ빨리 햇살양기를 쐬어야만
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정