https://hygall.com/594284005
view 1666

햎에서도 유명해진 펀쿨섹화법

재생다운로드Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv - 팟플레이어 2024-05-18 10-09-42.mp4_20240518_101216.gif
다른 중대들 다 이동준비하는데 공지도 안 하고 한가롭게 피자나 먹다가 똑똑이 소대장이 먼저 와서 물어보니까 피자는 먹었니? 뭔소리야? 아 그거? 내일 회의때 얘기하려고 했지~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시노맨 본체 연기 ㄹㅇ개잘하는듯 저 멍청한 표정연기 어케한거임 중위님 환장+속터져하는 표정도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫사람 입장에서는 윗사람이 전달하는대로만 하는 게 편할텐데 중위님은 명령이 내려오면 그게 맞는지 생각해야되고 아무것도 들은 건 없지만 명령이 존재할 가능성까지 생각해야됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv - 팟플레이어 2024-05-18 15-13-45.mp4_20240518_153657.gif
험비 창문 다 가려놓고 개쩔지? 하는 중대장+착잡한 소대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 나중에 길 잘못 든 거 브랫한테 뒤집어씌움 ㅉㅉ 

재생다운로드
데인저클로즈? 그게뭐징 (아군 머리 위에 포격 지원을 요청하면서)
말잇못하는 로벨 병장
여러 사람 착잡하게 만듦 

결국 의무병의 인내심이 다하고 마는데

젠킬 세계관에서도 궁금하고 찐중위님 리얼월드에서도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때부터 날카로운 노답의 기운을 느꼈을까 아님 첫인상은 멀쩡해보였는데 겪어보면서 폐급(?)의 아우라를 느꼈을까

마무리는 닥의 일침으로

ㅇㅇ
진짜 웃긴 게 저 피자 짤 저기서 중위님이 다른 팀은 무장하는데 무슨 일입니까 하고 진짜 무슨 말인지 못 알아들은 표정이라 더 속 터지고 웃김... 사실 안 웃겨.. 근데 웃겨....
[Code: 0e45]
ㅇㅇ
모바일
DC부터 이새끼 노답이다로 넘어간거 같음.. 덕테이프 쳐바를때까진 캡아처럼 봐줬는데
[Code: 5c53]
ㅇㅇ
중위님 험비 테이프로 돌돌 감은거 보고 애매한 미소 짓는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 우적적때도 눈 질끈 하지만 넘기는 것 같았는데 DC부터 얜 아니다 한 것 같음
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
저 눈질끈 감는거에 모든말이 다담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
마치 첫눈에 반해서 사랑에빠지는 것처럼 첫눈에 빡대갈임을 알고 깊은 빡침에 빠지시지 않았을까....
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁금
[Code: a625]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정