https://hygall.com/594280610
view 548

앜!!!!!!!!!!! 이게뭔데 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 마지막에 가서 설명충 등장해서 훈수나열하는거야!!!!!!! 열받아서 마우스 부실뻔
사실 신호등인지도 모르고 그냥 애샛기 말 끝나자마자 앞으로 쭉 달려가서 강제 형광눈 엔딩보긴 했는데

images (1).jpg 

세퍼드가 이렇게 파사삭 되면서 죽는거였어??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포 밟아서 알고 있었지만 
이렇게 잔인하게 보내기 있는거냐곸!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주떠돌이 개고생한 셰퍼드 돌려내 바웨색기들아!!!!!!!!!
겜햎검색해보니까 뭔 색을 고르던 결국 다 하자있다는데 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ
진심 이게 최선이었을까 100프로 꽉 막힌 해피엔딩 하나 내주는게 그렇게 어려움??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹받으려고 123 다 한거아니라고ㅠㅠㅠ

솔직히 다시 로드해서 빨간엔딩 보려다가 무기체 다 죽는다길래ㅠㅠㅠㅠ 리전 희생한거랑 이디 생각하면 도저히 그럴수가 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우주 대통합을 꿈꾸던 내 쉪에게는 그냥 초록엔딩이 베스트 같더라 ㅅㅂ.. 이것도 잣같지만 방법이 없다!!!!
겜붕이들이 왜 시타델 델씨가 진엔딩이라고 하는지 100000000000000번 이해함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글고 막판에 리아라가 이거 보여줄때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트루 감동함
사실 1에서 리아라가 먼저 고백해서 리아라맨스 탈까말까 개고민하다가 케이든 갔거든 
근데 돌이켜보니까 리아라는 진짜 솊이랑 연애를 하던말던 무조건 솊편 솊천지였어 마지막까지 감동줌
진짜 동료애를 넘어선 그 무언가 찐사랑 그잡채였다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
엔딩때문에 빡쳐서 n회차를 할생각은 없지만 ㅂㄷㅂㄷ 다시하게되면 무조건 리아라다!!!!

또 빨간엔딩 절대 못보겠는 eu ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만든건 서버루스 가르쳐준건 조커 살아있음을 알려준건 셰퍼드라니!!!
갑자기 눈물버튼 눌렸자나 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  2때부터 조커이디 존버해서 3에서 주식상장해서 개조았는데
시타델로 버선발로 뛰어가서 둘이 이어주려고 난리부르스 치고 !!!!!!!!
솊 파사삭이후 엔딩에서 조커랑 껴앉고 있는거 보니까 그래 너네라도 행복하면 됐어 라고 생각도 들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 
그러다가 아냐 그래도 개빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 그 이유는

주금 앞두고 사실상 청혼하는 이 인외때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제부터 2세 볼 생각하고 있었냐고ㅠㅠㅠㅠ
2에서는 약간 파릇파릇 수준의 개러스맨스였다면 갑자기 3부터는 영혼의 찐사 느낌나서 더 애틋했는데!!!!!

그 유명한 meet me at the bar도 ㅈㄴ 감동이었고 

이것도 ㅈㄴ 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솊없는 우주는 공허하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 개러스 이 무친 외계인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
막판에 고백 폭격해서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개러스맨스 후회 없는 인생 로맨스중 하나였다 (༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)
바웨 놈들한테 개빡치는 이유가 개고생한 솊 스윗투리안이랑 은퇴 임결육 안시켜준게 젤큼 존나 열받아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바웨 색기들 망한사랑 페티쉬 있는거 아니면 이럴수 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

매펙4 나온다고 하던데 셰퍼드를 다시 살리는건지 뭔지 모르겠지만 다시 살렸는데 로맨스캐랑 여생보내고 있는거 아니고
고통받거나 어디 숨어서 지내는거면 진심

딱대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
불몽둥이 들고 본사 찾아간다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이와중에 제일 열받는게 게임은 ㄹㅇ 123 다 재밌게 했음 우주 sf 원래 취향도 아닌데 탐험도 액션도 오졋다고 
다들 1 노잼이라고 했는데 1도 꿀잼이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 엔딩만 빼고 갓-벽한 게임이라서 열받아 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
이러지마... 사실 3은 4를 위한 빌드업이었다고 생각할게 바웨야 욕해서 미안하고 우리 다시 잘해보자(இ﹏இ`。) 

ㅇㅇ
모바일
엔딩... 고생했어 ㅊㅊㅊㅊ 나도 12 다 존잼으로 하다가 3에서 울고 화내고 거의 분조장이었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 4에서 근황 뭐라도 알려주면 좋겠음 나도 개러스맨스인데 백년해로 소취한다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c96]
ㅇㅇ
모바일
나도 개러스멘스였는데.... 솔직히 솊한테는 꽉닫힌 행복우결엔딩 줘야 하잖아 바웨야ㅜㅜㅜ 내솊이 얼마나 고생했는디
[Code: 2eb0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정