https://hygall.com/594277409
view 1273

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안함 돈이 있어야 열정도 나옴
[Code: dd9d]
ㅇㅇ
모바일
무급인데 어케 꿈의 직장.. 내 기준엔 급여도 포함이라 안함
[Code: 2df5]
ㅇㅇ
모바일
꿈의 봉사활동이네
[Code: 924b]
ㅇㅇ
모바일
내 꿈의 직장 = 돈 많이 주고 일 조금 시키는 회사
[Code: b96f]
ㅇㅇ
모바일
내 꿈은 아닌듯...
[Code: 1ed7]
ㅇㅇ
모바일
열정은 돈에서 나온다
[Code: f982]
ㅇㅇ
모바일
이거 미슐랭 스타 받은 레스토랑도 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋ stage로 들어가면 인턴 비슷한건데 일은 하루에 16시간씩 시키고 돈은 안줌
[Code: 3c1a]
ㅇㅇ
모바일
꿈의 취미생활
[Code: 4eb5]
ㅇㅇ
모바일
그건 하고싶었던 일을 돈받으면서 하기 위해 무급인턴 기간을 거치는 거일텐데.. 한 3개월정도면 할듯
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
인맥+경험 중요하고 그쪽으로 나갈거고 돈 많으면 감
지금으로선 ㄴㄴ
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
돈이 필요하단 말이예요
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
그래서 괜히 국제기구 직원들 금수저라는 얘기 도는게 아님...무급 기간 버티려면 가족이 지원해줘야함
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보면 왜함?? 이랬는데ㅋㅋㅋ 인턴하고 진짜 채용될 가능성 높으면 할듯
[Code: 9dca]
ㅇㅇ
모바일
유엔 인턴 진짜 미친 게 기본 석사여야되고 3개국어 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정