브로콜리 좋아해서 혼자 통으로 한개정돈 삶아서 그자리에서 먹거든.... 판별이 안됨

배고프다..... 달걀세개로 거대 계란말이 만들어먹고싶다 브로콜리랑 같이 먹을수도 있다구...
ㅇㅇ
모바일
네가 싫어하는 별로인 음식 떠올려바
[Code: 33a4]
ㅇㅇ
모바일
.... 사실 별로인게 없됒 흑흑
[Code: 5063]
ㅇㅇ
모바일
생마늘 어때
[Code: e202]
ㅇㅇ
모바일
😉
ㅇㅇ
모바일
가지는? 피망은? 파프리카는?
[Code: 9a75]
ㅇㅇ
모바일
👍
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 돼지라서 난 포도당물을 마시고 싶을 정도로, 혹은 꿀을 입에 들이부을 정도로 허기진가? 이케 생각함. 그런 생존만을 위한... 괴로운 사태...? 뭐 한 개도 안 곁들이고 ㅇㅇ
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
계란말이 맛있겠다... 케찹 세번 왕복해서 와앙 먹고 싶군
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
와 나랑 정반대임 난 음식 그렇게 가리는 편 아닌데도 브로콜리 개싫어해서 어쩌다 하루 넘게 굶었을 때도 브로콜리를 통으로 준다면 안 먹을 거란 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 기준은 위험하지 않나....?라는 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c3]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
음식은 다 잘먹어서 실패하고 설거지 싫어해서 이시간에 설거지하는걸 감수할만큼 먹고싶은가로 판별함 ㅋㅋㅋ
[Code: 74ff]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정