https://hygall.com/594260443
view 965

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
완결 글자 보고 숨참고 들어왔어요 센세ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜ대만이 그간의 심리 안쓰럽고 감동인데 아무렇지 않게 아기 갖는 얘기 하는겈ㅋㅋㅋㅋ 센세 2세 낳는 대만이로 외전으로도 와줘 완결까지 고생했어요 평생 대만텀하자ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
자기 마음은 먼저 깨달아 놓고 태섭이랑 백호 마음은 모르는거 존나 대만이답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외편도 개웃기고 마지막 자녀계획은 나도 놀랐네 대만이 무슨 그런 얘기를 깜빡이도 없이 하는 거냐고 너무 야하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 ㄹㅇ 존잼으로 보고 있었는데 완결이라니 아쉽지만 연재해줘서 고마워 진짜 처음부터 끝까지 나온 모두가 너무 귀엽고 사랑스러운 글이었다 혹시라도 더 하고싶은 얘기가 생각나면 외전으로 와줘 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b75]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 완결까지 볼 수 있다니 너무 좋다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 마지막 새끼 뭐야 얼른 대만이가 두 사람 애 낳는것도 보여줘 제발제발ㅠㅜ
[Code: b618]
ㅇㅇ
모바일
애도 낳을수있다니 존나 메채쿠챠해야만
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대만이 애도 낳을수있다고????? 제발 외전 억나더 plz
[Code: 3107]
ㅇㅇ
모바일
태대백 세같살 너무 좋아서 기절할거같음 진짜로
[Code: 3107]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정