https://hygall.com/594238337
view 407
부작용중에 위장장애 있는약 먹고 속이 타는듯이 아파서 500짜리 물로 달래다가 밥 몇입 먹으니까 점점 시야가 돌더니 개더워졌다가 갑자기 추워졌다가(나중에보니 전신에 땀이 났더라..) 울렁거려서 화장실가서 토함 먹은게 별로 없어서 물만 좀 나오긴했음... 그 이후로 바로 괜찮아지긴했는데 이것은.. 역류성 식도염인가 위염인가 위경련인가..
ㅇㅇ
모바일
위염같음 곧 구멍도 뚫리고 경련도 올것같으니까 병원가라
[Code: 5d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 가볼게.. 고마워..
[Code: 7f9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 약 먹기전에 밥 안먹었어?
ㅇㅇ
모바일
그정도 위장장애 오는 약이면 바꿀 수 있음 바꿔... 그러다 위염치료하고 위염치료하다 장염오고 골골거리고 하여튼 악순환
ㅇㅇ
모바일
밥이랍시고 두유만 마신게 내 과오였던듯... 약 바꿔달라고 해야겠다....ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 있잖아 그거먹고 약먹었으니까 당연히 우웩하지... 난당연히 위장이 안빈 상태에서 먹었는데 부작용 난건줄알고 바꿔달라그런거지.. 다음부터는 위장 꽉 채우고 먹어 약먹은다음에 먹는게 아니고...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 정신과관련 약인데 식전식후 별로 상관없다고 해서 별생각 없이 먹은게 문제였던듯 ㅜㅜㅜ 이제 밥 ㅈㄴ 먹고 약먹을게.. 정말 고마워...
ㅇㅇ
모바일
위염증상은 아닌데
[Code: 54d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정