https://hygall.com/594232405
view 1180
페더링턴 가의 독기를 혼자 도맡아하는 게...
뭔가 짠한 포인트인듯

아니 페넬로피가 콜린 좋아하는 건 알겠는데ㅠ
그래봤자 걘 작위 없는 삼남이잖아ㅜㅜㅜ
대지주 vs 부잣집이지만 작위없는 삼남
비교가 되냐고ㅠㅠㅠ
어떻게 먹고 살건데ㅜㅜㅜ
레이디 휘슬다운 머니가 있긴 하지만 들키면 범죄수익 되는 거고ㅠ

포샤처럼 전남친 담가버리는 독기가 아니라
평범한 수중의 독기만 가져도 너무나 쉽게 선택이 되는데
페더링턴에 독기 가진 건 포샤뿐인가벼ㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜린 재산 받은거 많아서 일등 신랑감이야 포샤도 계산한번해본적있음
[Code: 0a5a]
ㅇㅇ
모바일
은 그건그거고 어케된 집구석이 포샤랑 페넬로페 빼고 현실감각 0임 페넬로페는 다른주머니 찼으니까 결국 포샤가 독기있는 가장 해야함 ㅜ
[Code: 0a5a]
ㅇㅇ
모바일
그 시대에 어떻게든 아등바등 살아볼려고 하는게 진짜ㅋㅋㅋ 부도덕한건 맞는데 브리저튼가랑 비교하면서 나오니까 짠한것도 사실임...
[Code: 9013]
ㅇㅇ
원래는 삼남이면 딸리는거 맞는데 브리저튼가는 앤소니가 동생들 자식처럼 키워서 여동생들까지 재산 분배 잘해줬다는 설정일걸
[Code: 2d51]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래?? 대박이넹
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
모바일
원작에서 돈은 ㅈㄴ 많다고 했음ㅋㅋㅋㅋ백작급이라고
[Code: 702d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정