https://hygall.com/594220874
view 1058

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
100억 주면 고민해볼듯
[Code: 07d2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
결혼 안 한 여자한테도 지급되는 순간 지하철 역마다 칼부림 테러 일어남ㅋㅋ
[Code: 21d4]
ㅇㅇ
모바일
한남없이 애 못낳게 정자은행 틀어막고는 애낳으라고 1억주면 그 1억이 여자랑 애한테 갈리가 없음
[Code: 3604]
ㅇㅇ
모바일
임출육=여자 인생의 무덤인데 고작 1억에 내 인생 안 팔아요 걍 내가 1억 벌게 아니 더 벌게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
한남이 문젠데 돈을 아무리 줘봐라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e596]
ㅇㅇ
모바일
한남보고 교제살인이나 그만하라해
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 가까워지면 목숨 위험해지는거 (안 그래도 묻지마ㅋㅋ 범죄임) 뉴스만 봐도 아는데 누가 만나고 싶겠냐
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
돈이 문제가 아니라 한남은 그냥 멸종시켜야됨
[Code: 3d43]
ㅇㅇ
모바일
돈 때문에 안 낳는게 아니니까
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
내전중인 나라도 출산율 펄럭보다 높던데 돈때문에 안낳는게 아님...
[Code: 2f1b]
ㅇㅇ
모바일
돈때문이 아니니까 임신출산은 ㄹㅇ도박임 건강하게 낳으면 육아(이것도 ㅈㄴ힘듦)시작이지만 조금이라도 운나쁘면 임신합병증으로 건강 고생나고,,, 난 교주애도 못낳겟음 (비유임 그만큼 사랑해도 안된다는말)
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
지금도 낳다 돌아가시는분들 많음… 솔직히 내가 남자였으면 애를 가지고싶지만 여자라 절대 ㄴ
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
1억가지고는 남자가 나를 목졸라 죽여도 남자가 직장다니고 자녀가 있고 남자 부모가 선처 탄원하고 앞날이 창창하니 남자는 과실치사 7년받게 해주는 증서에 사인안함
[Code: 27d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정