https://hygall.com/594220429
view 710
옆자리 커플인지 부부인지 여튼 계속 대화하면서 영화 보길래
심지어 영화 내용도 아니고
영화 내용이 이해가 안돼서 저거 무슨 상황이야?? 이런 느낌의 대화도 아님(믈론 영화관에서 영화 보면서 이런 대화 가능하다는 뜻 절대 아님 ㅠ)
어? ㅇㅇㅇ도 나오네
아 ㅇㅇㅇ 저 사람 어쩌구 저쩌구 했잖아~~
ㅇㅇㅇ랑 ㅁㅁㅁ 같이 나온 뭐뭐도 재밌었잖아

이런 대화의 흐름... 시바 이럴거면 방구석에서 걍 보든가
한 20분 참다가 러닝타임 내내 이럴거 같아서

저기요 좀 조용히 좀 해주세요 (진심 시비조 아니고 존나 굽신가렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 이래ㅛ더니
남자가 나한테 너 뭐라고 했냐 시발년아 이라고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나ㅏㅏ
혼자 계속 씩씩 거리고 뭐라뭐라 욕하는데
옆에 여자가 그만하라고 말려서 걍 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양화 끝나고 나가면서 나 존나 째려보고 또 욕하고 나감 ㅠㅠㅛㅣ발노마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 잘못했다고
ㅇㅇ
엥 여친 앞이라서 존나 가오잡고 싶었나보네 똥 밟았다 생각해라
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
욕봤다 진짜 똥밟았네 한남수준 🤮
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
대면 노 직원 콜
[Code: 8e95]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 꼬추는 세계에서 제일작으면서 목소리만 큼 미친놈들많더라ㅠ 잊어라...
[Code: 1a9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 정신병잔가봄 잊자~~
[Code: 3299]
ㅇㅇ
모바일
정병인가봐 상처받지마 넌 잘못한게 없음 한남이 한남한거야
[Code: c64d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개념도 없고 인성도없네 꼭 커플들이 그러고 꼭 커플중에 xy가 발끈하더라 쌍욕들은거 기분 엄청 나쁠텐데 ㅌㄷㅌㄷ...
[Code: 4bc2]
ㅇㅇ
모바일
그새끼 꼬추삼센치임 가소롭게 생각해라
[Code: 3d43]
ㅇㅇ
모바일
으 뇌 없는 가오충 똥 밟았다고 생각해라..
[Code: 6bfd]
ㅇㅇ
모바일
그러다 뒤지겠지 잊어버려라
[Code: 794e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ왤케 못배운새끼들이 많지 걍 저럴땐 저 남자가 계속 떠들고 욕한다고 직원소환해서 쫓아내면 안되나
[Code: e9d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정