https://hygall.com/594208403
view 785
문 벌컥벌컥 여는것도 백퍼 양보해서 그러려니 했는데 내가 자리 비우면 청소한답시고 (심지어 내가 청소를 해놓고 가도 그럼...) 물건 위치 다 바꾸고 뭐 샀는지 따져서 환장하겠네

진짜 청소를 해주는것도 아니고 걍 방바닥 돌돌이 돌리고 닦는게 다임.. 아니 그거 내가 다 했다고 하

뭐 키덜트같은거 하나라도 사놓으면 그걸 왜사니 돈아깝니 그돈 차라리 나주지 그걸로 옷이나 신발을 사지 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 없음
ㅇㅇ
모바일
대판 싸워도 안고쳐지는거면 참고 살거나 그냥 집을 나올 수 밖에 없음...
[Code: 7fdc]
ㅇㅇ
모바일
문 잠구거나 독립해야함
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
화낼거 없고 또 그러면 문 잠근다고 통보만 담담히 해 그리고 문고리 잠그는거 없으면 열쇠로 잠그는 걸로 니가 셀프교체 ㄱㄱ
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
중요한건 창조주를 바꾸려고 쓸데없이 기운빼거나 감정소모하지말란거임 그건 안되는거야
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
꼬우면 나가는수밖에
[Code: 75eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 더 노답인건 창조주 물건 내방에 쑤셔박는거임 자리 없어서 잠깐 둔다고 해놓고 절대 안 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다시 내방 밖으로 빼놓으면 자리 없는데 꺼내놓는다면서 화냄 진짜 ㅇ하
[Code: 97ac]
ㅇㅇ
모바일
걍 청소구실로 검사하는거네...뒤집어 엎을 거 아니면 독립이 답...엎어서 고쳐질지도 미지수..독립해도 비번 알려주면 자취방에 막 들어올 것 같기도 하다
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
우리 여창조주 맨날 그러는데 3~5n원피스나 신발 같은거 한번씩 사드리면 그런소리 싹 들어감
[Code: 3d1f]
ㅇㅇ
모바일
내적으로 자식 독립 못 시키는 부모 많다함.. 통제성향 강하시나보네 ㄹㅇ로 이건 물리독립이 답임ㅠ
[Code: 249a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bcec]
ㅇㅇ
실화냐? 세로드립도 아니고 ㄷㄷㄷ. 사춘기 이후로 자식방에 함부로 들어오는거 아니라구 해. 햎인거 가리고 이 댓글 보여줘라
[Code: 1148]
ㅇㅇ
독립해라
[Code: 30a9]
ㅇㅇ
모바일
안바ㄲㅕ. 나가살아야함
[Code: b5a4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정