https://hygall.com/594203199
view 837
태웅이 몸좋고 성격 덤덤해서ㅋㅋ 왜인지는 모르겠는데 은근 애들 이런 사람 좋아하더라
태웅 아빠가 번쩍들고 비행기 날려주고 있으면 대만이는 첫애다 보니 처음에 식겁하는데 또 애를 보다보니 몸으로 노는걸 너무 좋아하는거임 태웅이 요리에 있어서는 마이너스의 손인게 이유식까지 포함이라 그쪽으로는 손도 못대는데 놀이+씻기기 이런쪽에 특화되서 전담하게 되겠지
가끔 보면 비행기 결항 놀이 해본다고 2세가 자기 썬글라스끼고 미니캐리어 놓고선 옆에 있는 태웅아빠한테 조잘거리는데 서태웅 거대덩치 구기고 앉아서 응 응 다음꺼 타야겠지 이런식으로 조금씩 맞장구 쳐주고 있어서 좀 웃길거 같다
그런데 놀이 많이 해주는 아빠다 보니 둘이서 소리없이 사고도 많이 칠거 같음 대만 아빠 안볼때 무리해서 놀다 고꾸라지는거 태웅이가 발목 텁 잡아서 둘만의 비밀로 하기도 하고 젤리 하루치보다 많이 먹기도 하고 그러겠지 와중에 첫째는 태웅이 외모 닮아서 똑같이 생긴 애들이 비슷한 옷 입고 대만이 올려다보면 정대만 도저히 못 이길거 같다
ㅇㅇ
모바일
응 응 다음꺼 타야겠지 <<< ㅅㅂ 존커....
[Code: 382c]
ㅇㅇ
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서태웅 진짜 애들 잘 놀아주고 사랑받을 것 같아ㅠㅠㅠ
[Code: 6e7a]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 2세랑 ㄹㅇ 그럴 것 같음 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82f3]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 뒤돌아 서있기만 하면 무조건 조용히 사고칠듯 ㅋㅋ
[Code: 7cc7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정