https://hygall.com/594202555
view 487

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이미 꿈세계랑 현실이랑 어느 정도 동화된 상태 아니였나? 그래서 현실 로비에 미샤 나와있었고
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 미샤는 꿈세계에서만 존재할수있는거라
현실로비가아니라 그냥 처음부터 꿈세계였던거 아님?
[Code: 950c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 중간에 아케론이 끊어서 세계 가른거 아니었나? 시간 꽤 지나서 스토리가 기억이 잘 안나네
[Code: 29b4]
ㅇㅇ
모바일
나는 그 총알은 일종의 트리거고 실질적인 메시지 전달방식은 공간을 초월하는 텔레파시 같은 개념이라고 생각했음 ㅋㅋ 우주 각지에 흩어져있는 사람들한테 한번에 닿으려면 막 텔레파시... 그런게 아니면 안될것같아서 ㅋㅋ
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
모바일
오 그러네 그게 보일리가 없지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b849]
ㅇㅇ
마지막에 열차팀이랑 부트힐이랑 로빈 다 꿈에서 모순 발견하고 깨어나서 현실에 모인거니까? 현실로비가 애초에 다 꿈이었다 이게 아니라 현실이 꿈이랑 동화되면서 현실에도 환각이 나타나기 시작했다고 했음 미샤가 그 환각이었고..
[Code: 7165]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정