난 너튜브 피드만 보면 걍 존나 너무 건전한 쌉머글 그 자체임.. 근데보통 그렇지 않나... 피드 봐봤자 꽃꽂이 해달 고양이 여행너튜브 머리묶는법 영어공부법 간혹 교주 나온 토크쇼 클립 이런거만 존나 떠있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎질이 나의 치부지 다른건 다 털려도 좆노상관이다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 진짜 심연을 몰라서 하는 머글들 말이엇군
[Code: c1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 나도 클래식이랑 동물 이런 거 뿐이라 건전 그 자체임
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인스타도 본다는데 노상관이고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정치충은 거를수있더라
[Code: 55ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 ㄱㅇ 관심없고 국산인간 나오는 너튭도 관심없다보니 오히려 팝송이랑 동물만 뜨는 존나 건전피드임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 심연으로 못들어가지 않나ㅋㅋㅋ 신고당할텐데ㅋㅋ
[Code: 90b4]
ㅇㅇ
모바일
씹덕특인가?? 나도 그럼..
[Code: be92]
ㅇㅇ
유튭 들어가지도 않아서 광고로 뜨는 피드만 잔뜩임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2947]
ㅇㅇ
내 피드 - 동물 경제 물리학 등산 여행 운동 미드영어 영화소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2daa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎에서나 내아내 따먹는다 헉헉 이러고 있지 유튜브 피드는 강아지 고양이 뷰티 이런거임..
[Code: ed44]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정