https://hygall.com/594197184
view 546
수트유 SuitU 갤검해봐도 글이 없네
이 겜 룩딸 존예인데 같이하자.....

+내가 생각하는 다른 룩딸겜과 차별점
서양 감성이라 그런지 노출 있는 옷도 많음. 란제리 종류도 있는것 같음
남캐도 꾸밀수 있음. 남캐 독기룩도 제법임 남캐용 드레스 같은것도 나와주면 좋겠다
스테이지 미는 방식이 다른 룩딸겜이랑 조금 다름 해보면 안다
눈코입 모양도 각자 고를수 있음

단점
Ui구림
번역 구림
컨텐츠 없다고 보면 됨
ㅇㅇ
모바일
오 폰겜임???
[Code: e654]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!!
[Code: d2e9]
ㅇㅇ
모바일
당장 깐다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
번역이랑 ui 구린거 감안해줘라ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 룩딸만 할 수 있다면야ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내스타일임
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: 63ca]
ㅇㅇ
바로 깔아서 하는중인데 정장 입으라는 챕터에서 막혔다...정장 태그 없는데 혹시 이게 뭔지 아냐
[Code: 014a]
ㅇㅇ
모바일
비즈니스 하면 될걸
ㅇㅇ
이거 루비 수급이 눈물나던데 과금함?
[Code: 70b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 무과금임ㅋㅋㅋ 아직 뉴비라서 나중에 월정액 정도는 할수도 있음 루비수급 눈물나는구나...
[Code: 4292]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 메인 다 미니까 루비 수급 할 곳이 일일퀘 + 대결 상위 정도인데 대결 상위권은 의상 많아야 가능하고 일일수급은 거의 50개 정도뿐이라 가챠 돌리긴 힘들더라
[Code: 783d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정