https://hygall.com/594196732
view 499

ㅁㅊ 저번에 트램에서 찍힌 게 이거였나봐 ㅅㅂㅅㅂ
직접 홍콩 곳곳을 돌아다니면서 소개해주는 거 같은데 나중에 홍빈 여행 갈 때 참고하면 좋겠다;; 

스타페리도 타고 해양공원도 가고 이거 완전 흔한 관광객 코스 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유위강이랑 허안화 감독님도 출연하심!!!!!

5월 20일 도우인 공개! 으악 너무 기대된다;;;
ㅇㅇ
모바일
홍빈 네온사인이랑 유덕화라니 존나 기절 ㅜㅜ 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 존예보스 무술포즈 잡는거 먼데 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도우인이라.. 와읏짜야 이것도 들여와라 엉엉 보고싶어 예능도 찍어주고 다해주는 내아내 사랑해 ㅠㅠ
[Code: 6f79]
ㅇㅇ
모바일
헐...미친 겁나 귀여워ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ 빤질빤질 왜케 예쁘냐유꽃님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 영상 보니 다시 홍빈 가고싶어진다ㅠㅠㅠ꼭 다시 가서 꽃님이 루트대로 여행하고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그러니까 꽃님아 홍빈콘 티켓 한장만...ㅠㅠㅠㅠ 하 이번 주말은 이거만 씹뜯맛즐각이다 이런 거는 도우인말고 사플릭스에 풀어달라구욧 ㅠㅠㅠ
[Code: 97bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정