https://hygall.com/594172306
view 628
❄️❄️버키모닝❄️❄️
오늘 하루만 더 고생하면 내일은 즐거운 주말이야! 하루만 더 힘내보자. 그리고 주말에 세즈올나 있으니까 시간 되면 보러와!
오늘 버키는 견착 버키야! 하 이 각도에서 보니까 흉곽 두툼한거 엄청 잘보이네ㅠㅠ 와 어떻게 사람 몸이.. 등이... 상체가... 저렇게 생길수가 있지????? 저벅저벅 거침없이 걷는거랑 은색 눈부신 메탈암이랑 복슬거리는 머리카락도 너무 너무야ㅠㅠㅠ 하 저 얼굴 한번 보고 죽는다면 오늘 죽는다 해도 그렇구나! 할 수 있다.. 버키야ㅠㅠㅠ 살벌한 버키야 그래도 사랑해🖤🤍❤️🤍🖤
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
저 옆통이 정말 미친듯이 좋다... 탄탄한 엉덩이랑 두툼한 허벅지에 붙은 권총도 너무 좋아 와 근데 진짜 윈솔은 몸이 무기고다 ㅋㅋㅋㅋ 윈솔 얼굴 보고 죽으면... 아무래도 호상이겠지... 살벌한 버키야 그래도 사랑해🖤🤍❤️🤍🖤
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
모바일
살벌한 버키야 그래도 사랑해🖤🤍❤️🤍🖤
[Code: 677c]
ㅇㅇ
모바일
역시 버키는 윈솔버키지
살벌한 버키야 그래도 사랑해🖤🤍❤️🤍🖤
[Code: f9db]