https://hygall.com/594126566
view 1566
전투 진짜 개노잼이다....

갓갓이라는 스토리도 마초함이 지나쳐서 이입이 잘 안 된다고 할지

오로지 이성애자 남성만을 위해 만들어진 게임이라는 그런 느낌이더라

엄청 기대했었는데 아쉽다.....
ㅇㅇ
모바일
이성애자 남자만을 위한 게임이란거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 각잡고 하려고 이전 스토리도 유튜브로 보고 시작했는데 던져놓음...
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 팅겨나감 ㅋㅋㅋ 100% 마초라 몰입이 안된다구요....
[Code: 7efa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 그 성별들 판타지 다 담아 놓은듯
[Code: 3adf]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 전투ㄹㅇ
[Code: 606f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 초반 몇분하고 걍 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋㅋ전투가 존나 시발...
[Code: d6af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개인적으론 재밌게 했지만 스토리랑 캐릭터 진짜 마초 그 자체임 ㅋㅋㅋ 여캐들 존나 힐 신고 다니는 거 볼 때마다 빡침 특히 시리는 성격도 털털한데다 고생 존나 하면서 큰 캐릭터잊데 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 원작에서 빻은 거 조금 걷어낸 게 그 정도더라
[Code: fda8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 기대 엄청했는데 한 1n시간 꾸역꾸역 하다가 관뒀음ㅠㅠ 하려고 플스도 샀었는데ㅠㅠ 저세상조작감+노잼전투+침침한 초반맵과 어딘가 맛탱이 간 몹 비주얼(호숫가에 널린 익사체 시발) 및 각양각색으로 빻은 남npc들... 난 암것도 안했는데 지나가다 툭하면 욕하는 마을엔피씨들 그 뭔 위쳐 비전인가 뭔가 3d멀미 유발하는 특수화면(3인칭겜에서 이만큼 멀미해본거 처음이었음 설정바꿔도 여전히 멀미나더라) 내기준 존나 총체적난국이었음 스토리는 전작 안해본 사람 기준으로 그뭔씹 투머치+너붕 말대로 헤테로남성 저격한듯한 전개 등등 난 첨에 슼림같은거 예상했는데 진짜...엄청 다르더라... 그래도 어케어케 해보려고 했는데 결정적으로 그 태아? 모티브로 한 몹에서 너무 역해서 튕겨져나옴
[Code: f030]
ㅇㅇ
나도 튜토에서 팅겨져나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e62]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 졸라 재밌게 했는데 (꼽주는거 아님) 너붕 글 읽어보니까 그게 나붕에게 첫 콘솔겜이라 가능했던거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘들어 처음으로 했더라도 스토리 땜에 못 했을듯.. 스토리가 요즘 감수성이 아녀.
[Code: e96f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 나만 그런줄 나 도저히 못하겠어서 n시간 하고 바로 삭제함
[Code: c8f7]
댓글 작성 권한이 없음