https://hygall.com/594125720
view 663
창고에 있었던 사유: 6장 나오기 한참전에 후열에 박아두고 인연만렙 찍어놨음
3성이니까 몽화줄 성능은 아닐거같아서 걍 쳐박아놨는데 왜 예장 자유이용권쥐고있음 이 서번트??
주회 한번 돌아보고 바로 몽화 줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ코얀 뽑아놓고도 내내 캐밥 혹사시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수부키 아묻따 뽑으려고했는데 캐훌린 성능 너무 좋아서 갈등됨 나 왜 마땅한 버스터 딜러 없다고 슬퍼하고있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내 아내 성능 개쩜
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ지랄마 내아내다
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
걔 때문에 버스터 캐스터들 싹 다 뒤졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 보2 캐네로 보고 슬퍼져서 하는 말 맞음큐ㅠ 흑성배 풀돌이랑 오베론 있으면 어새신 버스터 다 죽이고 다님
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐래 어새신이랑 버서커
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
나 보5라서 무상성도 잘돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역상성 아니면 웬만하면 다 돌아갈듯
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
풀흑 껴주면 버뻥210% 보뻥220% 나오잖아 이게 말이 됨?? 몇 5성 보5보다 딜이 더 쎔.. 오체 하면 6예장도 되고 ㅋㅋ 존나 전지전능
[Code: 4df8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜? 한그오 몇년했는데 캐훌린 성능 모르고있었네. 이따 테스트해보러 간다
[Code: 6010]
ㅇㅇ
모바일
2부 6장 이후 ㄹㅇ 모든 어쌔신 버서커 다죽이는맨 되어버림ㅋㅋㅋ 개쩔어
[Code: 61a9]
ㅇㅇ
모바일
캐훌린이 그정도야? 스작도 안해줘서 몰랐네 보1도 서폿 발라주면 날라다닐까?
[Code: a5c8]
ㅇㅇ
모바일
보1은 모르겠다 시뮬같은거 돌려봐야 알듯? 무상성은 보5 풀흑 기준
[Code: cf39]
댓글 작성 권한이 없음