https://hygall.com/594121461
view 576
전부 유꽃님이 어렸을 때 사인 연습하던 낙서래ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 슈스가 되려면 멋있는 사인이 필요하니까..... 필기체라 전부는 못알아보겠는데

여기있는 수많은 Fat boy와 뚱보들... 아니 유꽃님 뚱땡이 소리 듣는 거 안좋아하는 거 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 Fat boy인 거 인정했냐고 아 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 슈스티 나는 사인들
華仔
Andy華
Andy Lau
'화'자는 지금 글씨체랑 비슷한듯

이건 아마 자기 본명쓴 거 같은데 너무 꾸민 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 부릴 수 있는 멋은 다 부린 거 같은데 존나 귀엽다ㅋㅋㅋ

하지만 역시 지금 사인이 가장 멋있는듯

유덕화
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀엽다니간 👅💦💦💦💦💦💦💦 그리고 연습한 싸인 다 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 내아내의 예술적인 재능을봐 예술이야 마치 그의 얼굴처럼 👅👅👅💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: b795]
ㅇㅇ
모바일
팻보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커야워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통한 손으로 저거 연습했을 아기 덕화 상상하니 심장 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 팻이냐고 도대체!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2415]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정