회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 할렙 여캐로 하면 개빡침 내가 여기서까지 남캐디폴트에 얹혀가는 느낌을 받아야할까요????
[Code: ac31]
ㅇㅇ
모바일
모션 바꾸는 건 존나 큰거라서 안 바꿔줄걸... 안사소함...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d31]
ㅇㅇ
모션 바꾸는게 사소하다는게 아니라 거슬림의 정도가 사소하다고 모션 바꾸는거 시간돈 많이 드는거 누가 모르나
[Code: 3b5c]
ㅇㅇ
모바일
모션 바꾸는게 크다고? 왜지 리깅도 다 되어있고 랜더 바꾸는것도 아니고 저거 하나 애니 바꾸는거 안 어렵지않너
[Code: 3720]
ㅇㅇ
모바일
할신은 그래도 흐린눈이 가능한데 저기요 할렙씨 지금 뭘 타고계시는 거죠 전 좆이 없습니다만
차라리 카메라 각도 조정해서 상반신만 나오도록 적당히 애매하게 처리하는게 나을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 할신은 그러려니 가능한데 할렙은 사방팔방으로 카메라가 움직이는데 그러고있어가지고 너무ㅋㅋㅋ
[Code: f488]
ㅇㅇ
모바일
할렙은 ㄹㅇㅋㅋ 왜 니가 기승위하고 있고 내 캐는 대체 뭘 느끼고 있는건지 모르겠어서 어이털림 무거워서 땀흘리는 것도 아니고
[Code: d997]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 할신은 뭐 흐린눈 해도 할렙은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2e]
ㅇㅇ
모바일
할렙 체위 자체는 좋은데 타브가 너무...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 할렙 뭔가 비빈다고도 할 수 없는 모션이리 너무 아쉬움ㅠㅠㅠ
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
할렙 진짜ㅋㅋㅋㅋ 여타브로 첨 해봤는데 대체 거기서 뭐하시는...?
[Code: 5c61]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정