https://hygall.com/594091088
view 1977
뭐 하나 뜨면
그 뒤로 쉬지않고 작품 계속 하는데
아니 이렇게나 작품을 연달아 한다구요?
스케줄이 이게 말이 되나 싶지 않음?
ㄱㅇ들 보면 드라마 하나 하고 쉬고 영화 하나 쉬고
텀이 좀 길던데 여기는 물들어올때 노젓는 느낌인것 같음 
가뜩이나 남배우들은 몸무게 엄청 빡세게 관리하던데ㅠ
덕질하는 입장에서 작품 계속 나오는건 좋지만 한편으로는 걱정 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 내 교주 최근 링거투혼 중이래서 걱정되더라...
[Code: f2a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작품 촬영 끝났대 근데 또 들어간대 1년 내내 찍고있는거 같음 아니 그럼 언제 쉬어요?ㅠㅠ 알아서 잘 하고 있겠지만 교주님들 건강 잘 챙기세요ㅠ
[Code: a77f]
ㅇㅇ
모바일
작품 방영 여부가 불투명하니까 최대한 많이 찍어두는거같음ㅠ
[Code: 70e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ특히 라이징들은 제작사에서 단물 빼먹으려는 느낌이라 좀 그렇더라 배우 입장에서 원한걸수도 있지만 좀 과한듯
[Code: c8c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조연배우 주연배우들 할것없이 한 작품 촬영 끝나면 얼마 있다 다른 작품 촬영 시작한대 그와중에 어디 행사가고 광고 찍고 화보 촬영 등등 하고서 사진 뜨는데 가끔 걱정되더라 알아서 잘하겠지만서도..
[Code: eb70]
ㅇㅇ
모바일
인구빨 오지는 나라라 배우가 너무 많아서 안쉬고 작품해야 인지도 안잊혀지니까 그런거 아닐까...
[Code: e6d9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정