https://hygall.com/594090457
view 1103
이거 걍 군인아저씨랑 스트리퍼색시 상대로 등쳐먹는(소액) 잼듀사기단 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가야 선생님 말씀 잘 들으라고 했지? 스마이크네 전화해 보니 30달러 아니고 50달러라는데?

엥?

>>>
저... 저기 색시야... 학교에서 현장학습... 그거 참가비... 5, 50달러 가져오라구...

재생다운로드매직마이크_gif (59).gif
응~ 서랍 위에 지갑 있어 그런 건 서방이 알아서 가져가

네, 네 고마워요 색시야
<<<

아아! 맞다 그렇네! 50달러였네! 맞아! 헤헤

재생다운로드Rusty Firmin×Antonio 03.gif
아저씨 나 잠깐 나갔다 올게!

- 어디가? 곧 해도 지는데

준비물 사러!

- 아저씨랑 같이 가

아니아니 나 잠깐 스마이크도 보고 올 거야

- 그럼 태워다 줄게 저녁엔 아직 날씨 쌀쌀해

아 내가 무슨 앤가? 금방 다녀올 거야! 저녁 먹기 전까진 올게!

- 흐음...

들뜬 안토니오를 바라보는 하사님은 뭔가 이상함을 감지한다.

스마이크 이 미친새끼! 기특한 새끼!

30불을 삥땅친 안토니오의 발걸음은 가볍다.

한편
재생다운로드Smike×Michael Lane 05-1.gif
안토니오네 아저씨가 전화왔는데 30달러 어쩌고 하던데 이게 무슨 말이야?

- 색시 서방 졸려요...

체험학습비 30달러가 무슨 말이냐니까?

- 색시 서방 열 나는 것 같아요 콜록콜록

열이 나는데 기침을 왜 해?

- 콜ㄹ... 크흠! 색시 감기 옮을 수도 있어요 오늘은 우리 따로 자는 게...

평생 따로 자고 싶지 않으면 바른대로 말해 체험학습비 원래 얼마야?

스마이크는 좆이 되었다고 한다.

러스티안토니오
스마이크마이크
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼듀 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구끼리 배우자 등처먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40f]
ㅇㅇ
모바일
미치도록 커엽다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아침부터 힐링되는것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종채계의 힐링조합 잼민듀오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c40f]
ㅇㅇ
모바일
이야 스마이크 통이 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 니클비 후계자,원래 다 스마이크 돈이긴 할텐데 , 걍 용돈을 올려 달라고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안토뇨 30달러 남겨 먹어서 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1405]
ㅇㅇ
모바일
스마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸네 어떡해
[Code: 257d]
ㅇㅇ
모바일
스마이크 약한데(weak) 약았어(so smart)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
잼듀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f93]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정