https://hygall.com/594089092
view 2355
히드라 딸피상태로 겨우 잡고 다음층 올라가는데 하데스가 히드라한테도 가족이 있거늘!!!!어쩌구하면서 꾸짖길래 ㅅㅂ뭐라는거야.... 했는데 자그가 바로 "농담이시죠 아버지...?" 이러고
맵에 타나토스 나와서 반갑게 달려갔더니 뭐라뭐라 앙칼진 말 하고 휑 가버려서 선물도 못주고 넋부렁자됐는데
거기다 대고 자그가 "난 쟤가 저럴때마다 어떻게 반응해야할지 모르겠어..." 이래서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ자그 말하는거 왜케 웃기냐 존나 주인공같음ㅋㅋㅋ주인공 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나중에 하데스 가호 쓸수있게되었을때 최종전에서 풀차지로 아부지! 하면 ????너뭐함????? 하면서 가호줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 ㄹㅇ자그아빠임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db73]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 하데스 가호도 쓸 수 있어? 해금 조건이 뭐야? 나도 써보고싶음ㅜ
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
해금은 아마 패륜 열번 넘기고 호감도 일정이상 올려야 받는 장신구로 가호받는게 가능함
[Code: 9eae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정