https://hygall.com/594087857
view 5231

뭔진 모르겠는데 슾국가 훈장이라니 좋은 거겠지

기분 좋아보여 수트 테타 최고

역시 시들지 않는 장난없는 미모...

수여자와 사진? 당연하죠

킹갓로레나와 한 컷? 당연하지

근데 여러분들은 왜 다 오셨어요...
아니 다 이해하는데 더이상 스날이 아닌 비나이 왜 거기서 웃고 있어...

윈이도 데려온 줄 알고 순간 긴장함
ㅇㅇ
모바일
테타 참 예뻐... 훈장 축하해!!!!!!!
[Code: 8aae]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 테타 미모 보고 놀랐음 ㅁㅊ.... 더 이상 스날 아닌 비나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스날사단 테타사단 다 모여서 축하 많이 받았길!!! 내아내 ㅊㅊㅊ❤️
[Code: dd84]
ㅇㅇ
모바일
와 미모 무엇... 몇 년 짼데도 볼 때마다 깜짝깜짝 놀란다 테타 축하해!
[Code: a026]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 미모로 훈장받은거 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울보스 축하해❤️🤍
[Code: 08ac]
ㅇㅇ
모바일
테타야 수트 좀 자주 입어줘 첫짤 마네킹인줄 와..
사실상 테타랑 코치진들은 한 몸이 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ째튼 테타 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 977c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정