https://hygall.com/594084948
view 1379
5월 15일 뉴욕에서 찍힌 뿌꾸 뉴짤! 오늘은 파란색에 별 그려져 있는 양말이 포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의에 있는 이글스 로고.... 그래도 오늘 입은 건 뿌꾸가 가지고 있는 이글스 굿즈들 중에서 제일 괜찮아 보임 뿌꾸가 입은 바지는 루이비1통 모자는 9dcc 신발은 air조던4 레트로 토프헤2즈
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 양말 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸가 이 때까지 입은 이글스 굿즈 떠올려보면 오늘 입은 옷 진짜 괜찮아보임 22
[Code: c2d4]
ㅇㅇ
모바일
뺨쪽에 색 옅인 수염 나는거 존좋.... 뿌꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양말 존귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우터 흰색이라 방심했는데 이글스였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일코템도 있구나 좀 괜찮아보이는데....?ㅎ
[Code: 804b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 본 이글스템 중에 제일 괜찮다..아 아니다 뿌꾸야 좋을대로 입어..ㅋ..
[Code: 3296]
ㅇㅇ
모바일
양말 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 0bf0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정