https://hygall.com/594083325
view 673
기능 나오자마자 꺼놓고 다녔어서 대부분의 사람들이 초상화 꾸미고 다니는 줄 알았거든 근데 최근에 켜보니까 기본 상태인 사람들이 더 많아서 놀랬음
커마나 룩템에 진심인 사람들이 많은 편이니까 초상화도 다들 심혈을 기울여서 꾸몄을 거라고 당연하게 생각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끌수있던 기능이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관심없어서 기본으로 다니는데 초상화 세팅해둔사람 많아봣자 판당 세명정도인듯
[Code: 57c6]
ㅇㅇ
모바일
오 나두 꺼야겠다…! 끌 수 있는지 몰랐음ㅋㅋㅋ
[Code: 654e]
ㅇㅇ
모바일
아 맞어 초상화 거의 다 기본이라 신기했음.... 크컨할때 그나마 초상화 설정한 사람 많이 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2c]
ㅇㅇ
모바일
세팅해놔도 지금 상태랑 일치하지 않아서 기본으로 변경됨ㅅㄱ 이런 거 몇 번 뜨고 나서는 귀찮아서 안하는 것도 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
종변하면 세팅해뒀던거 다시 해야하니까 번거로워서 잘 안하는 사람도 있더라ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 2adc]
ㅇㅇ
모바일
그거 종변하고 장비바꾸고 그럴때마다 다시세팅해야해서 너무 번거로워...
[Code: 0f7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정