https://hygall.com/594051874
view 2139
아니 지금 뭐하시는...? 왜 같이 붙어있는....? 결혼사진 아니냐고 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨밥이 아니라 진짜 파월풀먼인게 시발 하............... 드르륵탁......드르륵탁....... 쌍방 외조내조 개잘하는거...........너무좋네

(+ 그리고 풀먼이는 단추 잠갔는데 파월이는 단추 푼것까지............ 진짜 하.......... 알파 오메가같아서 미치겠음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e86b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 날짜도 존나 외우기쉽자나 221122
[Code: f55b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 투샷 뜨기까지 과정도 존나 드라마틱해서 내 덕질인생에 도파민 최대로 터진날 투탑임 다른 한개는 작년 8월 연극좆목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f55b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날도 기억함 230828 끊기지 않는 떡밥들 중에서도 유독 강렬했던 221122 230828 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1278]
ㅇㅇ
결혼기념일 사진 소중해...ㅠㅠ
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 단추 풀고 잠근거 차이도 알파오메가 혹은 빵빵이랑 판판이의 차이같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fda1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 결혼사진이자너 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e080]
ㅇㅇ
모바일
전설의 피로연짤ㅠㅠㅠ
[Code: 384b]
댓글 작성 권한이 없음