https://hygall.com/593901943
view 578
ㅇㅌㅁㅇ 새1뷰 외전 봤는데 이거 되게 유명해서 보기 전엔 엄청 피폐할 줄 알았는데 내가 햎하면서 너무 자극에 길들여진 탓인가 그냥 순한맛으로 느껴졌음 ㅋㅋㅋ 얘 정도면 그냥 순애달달공 아닌가 싶고
근데 원래 이런 건 탑이 후회하면서 실컷 삽질하고 마음고생하고 둘이 엇갈려주는 맛이 있어야 되는데 후반부 급완결난 것처럼 끝나서 좀 아쉬웠다
그래도 작화 하나는 끝장나게 아름다워서 만족,,, 킬링타임으로 잘 봤음
ㅇㅇ
머글 수준에서나 매운맛이지 걍 수위그저그런 광공삐에루의 클리쉐 정석물이엇음 그림이 예뻣어
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
모바일
그거 삐에루외전 띵작임
[Code: 8423]
ㅇㅇ
모바일
삐에루 외전 봤더는 소리 아님?
[Code: 6187]
ㅇㅇ
모바일
약간 김치 먹고 맵다는 외국인 보는 느낌임
햎에서 오인씹 씨발탑 먹다보니 삐에루집착광공은 순애달달이었다
[Code: a2e9]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮았는데 지인은 충격받더라 내가 많이 닳고 닳은걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d789]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 순애라서 피폐한 느낌은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰은 소프트 뽕빨이 8할이라 좀만 강압적으로 나와도 피폐에 쓰레기라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a645]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정