https://hygall.com/593894702
view 20348

아이고 먼길 오시느라 힘드셨을텐데 일주일 쯤 쉬다 가세요
ㅇㅇ
모바일
케이크 사먹는 날도 아니고
그냥 공휴일 가져다 주는 귀인 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8581]
ㅇㅇ
모바일
아 부처님 눈치껏 평일에 와주세여
[Code: 1bf2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭔가 대상이 공휴일 이름 자체에 있으니까 말걸기도 쉬운느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131c]
ㅇㅇ
예수 생일: 한번 태어났음 끝임
오신날: 1년에 왔다 갔다 다시 왔다 가다가 놓고간물건가지러 다시왔다가 해도 이상하지 않음
[Code: a759]
ㅇㅇ
모바일
그치 예수님 오늘 태어난김에 낼도 태어나시고 일주일쯤 태어나라고 하긴 좀 그렇지....
[Code: 2070]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e623]
ㅇㅇ
모바일
아 부처님 가지마이소 좀 더 있다가이소
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
여독좀 풀고가세요
[Code: 5776]
ㅇㅇ
모바일
탄생일은 뭔가 진짜 인생 한번이벤트인데 오신날은 ㄹㅇ 방문 느낌이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
아이고 오래 있다 가셔요
[Code: 7f9c]
ㅇㅇ
모바일
부처님 오셧는데 야박하게 하루만에 보내드리냐… 앞뒤로 하루씩은 더 쉬자고
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
뭐 해야되는게 없어서 그렁가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e2f]
ㅇㅇ
모바일
부처님 오신날: 빨리 오세요
크리스마스: 아 예수 생일이었지
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 오라 가라는 할 수 있지만 빨리 태어나 늦게 태어나는 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ef]
ㅇㅇ
모바일
미슷따 붓따 웰컴이여
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
자주 좀 들리세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
그치 아무래도 두번 태어나세요는 공격같지...
[Code: f2c3]
ㅇㅇ
모바일
불교를 믿진 않지만 부처님오신날 공휴일 뺀다하면 극구반대할꺼임
[Code: 097c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정