https://hygall.com/593892487
view 1563

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
넌 이제 군사재판 불려갈 준비해라.... 사유는 키퍼기분상해죄
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
키퍼 웃돈주고 거미까지 수집하냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 벤은 키퍼한테도 거미 그만 풀라고 애원했겠지? 하지만 몸좋고 잘생긴 미남이 애원하는 모습은 키퍼의 에로티시즘을 자극할뿐 아예 번식장까지 차린 붕붕이랑 개큰거래중이라서 직접 찾아왔구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
모바일
빵빵한 가슴 노리다 감빵 가겠다 야
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
이새끼 거미번식장 내꺼
[Code: 9834]
ㅇㅇ
모바일
지금 거미가 문제가아님 너이제 곧 강제전역..
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
저 잘생긴 남자 나한테는 맨날 옷 돌려달라고 오는데... 근데 자기가 버렸으면서 왜 그러나 몰라
근데 진짜 미남이 애원하니까 꼴려서 나도 번호 받아둠 ^^ 오늘 연락해 봐야겠다
[Code: e518]
ㅇㅇ
키퍼대위님 여기에요! 이새끼도 있어요!!
[Code: 0689]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정