https://hygall.com/593892314
view 18096

나는 그렇게 가르친 적이 없어 < 이게 진짜 서러워 보임
ㅇㅇ
모바일
이게 원조아녀? 커엽
[Code: ec5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 밖에살던 냥주작은 냥주작엄마한테 가정교육 받는게 엄청 크다던데
[Code: 614d]
ㅇㅇ
모바일
오오...!
[Code: 0ee3]
ㅇㅇ
모바일
우리집에는 서터릿출신인데 3~4개월 차에 집으로 들어왔거덩??? 그때 다른 으릉고양이 있는 집에 위탁을 좀 보냈어야해......애가 식빵굽는 것도 모지리처럼 구워서 영상보여주고 우리가 가르치고 구르밍도 그렇고ㅠㅠ사람이여...위탁 무조건이다..
[Code: a0f9]
ㅇㅇ
모바일
식빵굽는거 인강으로 배운거임?ㅠㅠㅠㅠ 냥주작들도 으릉냥이한테 배울게많구나ㅠ
[Code: 1faa]
ㅇㅇ
모바일
식빵인강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0952]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 애기도 2~3개월차에 왔는데 아직도 식빵 제대로 못굽고 그루밍 제대로 못해.. 인강으로 가르치려고 했는데 안본다고 맨날 도망가서 그냥 좀 모자라게 사는중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f7a]
ㅇㅇ
우리집 길냥이출신 주인님도 예의없음ㅋㅋㅋㅋㅋ궁디팡팡해주다가 멈추면 막 꼬리로 탁탁치면서 욕하고 손톱깍으려고 하면 뺨때리고ㅋㅋㅋ
[Code: f9ca]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어린 냥주작들은 어른 고양이한테 예절교육 배워야한다더라ㅋㅋㅋ
[Code: 05b6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네
[Code: 3735]
ㅇㅇ
모바일
이래서 가정교육이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e7]
ㅇㅇ
나가기 전에 인사하려고 쓰다듬는데 이야앙! 하면서 인상쓰면 그렇게 서러울수가 없다...
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
양!
[Code: 9077]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개싸가지긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
우리애도 진짜 개싸가지라서 너 진짜 오늘 길냥이 체험판 함 겪어볼래?가 말버릇 수준인데, 가끔 벌통 구성원들 다같이 외출했다 돌아오면 발소리 듣고 중문 박박 긁으면서 냥냥거리는거보면 걍 다 풀림ㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 9bbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정