https://hygall.com/593892296
view 1194
유능한 분대장으로서 중위님이 했던 말 한번 더 전달하는 브랫의 표정이 그래도 단단하고 좀 더 표정 변화가 덜한 느낌임

그리고 회의 마치고 눈인사하는 표정까지도 크게 변화는 없는 듯함 그러나 곧 중위님과 시선 마주하자마자 표정 웃음 참는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순해진 눈썹을 보아하니 표정 근육이 좀 더 풀어지고 표정 몽글몽글한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 브랫 표정 변화 있지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님은 이미 첫짤부터 브랫이 말 전달할 때, 특히 눈 내리 깔때부터 은은하게 티내쥼

아 둘이 비밀공개연애 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘 젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
해산할 때 표정 진짜 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 굳이 눈인사 하는 것도 수상한데 표정이 너무 비밀공개연애의 그것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac73]
ㅇㅇ
모바일
저거 또 웃참하는 표정이자나
[Code: a263]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부랫 왜 중위님만 보면 웃음을 못참냐고 아이스맨 다 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 사랑
[Code: fe8d]
ㅇㅇ
모바일
연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1295]
ㅇㅇ
모바일
이장면 유독 간질간질한 이유가 있다니까 눈마주치고 입꾹꾹하면서 묘하게 쑥스러워 보이는 중위님이랑 웃음 애써 참는 부랫이랑 비밀공개연애 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b35]
ㅇㅇ
모바일
비밀공개연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정