ht☆tps://curio☆city.com/star-wars-day-fans-canada-may-4th/?utm_campaign=later-linkinbio-curiocitycanada&utm_content=later-42711973&utm_medium=social&utm_source=linkin.bio

뭔가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별전쟁을 가장 사랑하는 지역은 헤이든씨의 출신지인 ㅌㄹㅌ인데(딱히 인구 제일 많아서 그런건 아닌듯한) 가장 많이 검색된 영웅/제다이는 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 출신국인데 1위가 아나킨이 아니야....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런/시스도 다스베이더가 1위가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 사실 별전쟁 믣 특유의 캐릭터 풀네임으로 제목 짓기 때문이 아닐까 싶긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020-2024년이면 오비완이나 보바펫 둘다 드비완이랑 북바펫이 있었으니 아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋ 분석상에서는 캐릭터인지 TV쇼인지 구분은 못한거 같지만..

근데 옵안유헤적으로 보면 이건 별전쟁 팬인 헤이든씨가 ㅌㄹㅌ 농장에서 열심히 오비완을 검색해봤다 생각하면 재밌음ㅎㅎ 하여튼 단풍국에서 제일 인기많은 오비완을 단풍국에서 가장 별전쟁을 사랑하는 지역 출신인 헤이든씨가 사랑하는 건 운명이 아닐지ㅎㅎ

그러고보니 유안이 밀어주는 크오 오비완헤이든도 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 별전쟁을 너무 사랑하고 오비완이 최애인 별전쟁 팬인 헤이든씨가 아나킨에 빙의하고 오비완에게 애정공세 펼치다가 오비완이 아나킨인줄 알고 안돼...안돼...안돼하다가 다른 사람인거 알고 안돼..돼...돼...로 변하는거 누가 압해릷 좀ㅠ

오비아나
ㅇㅇ
확실히 보바펫이랑 오비완 케노비는 드라마 이름이랑 겹쳐서 더 순위권인거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ 돈즈니 씹새들아 드라마 이름 캐릭 이름으로 그만 지어라 짤검색 힘들어 ㅅㅂ.. 유헤적으로 저걸 생각하니 정말 유안이 미는 크오 오비완헤이든이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨가 수줍게 하지만 열정적으로 오비완 덕질하고 짝사랑하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ 오비완도 아나킨인줄 알고 안돼안돼 하다 헤이든인거 아는 순간 ..돼..? 하는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 975a]
ㅇㅇ
근데 ㅃ하게 저 검색 분석에서 데스스타 location으로 분류된거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 vehicle이 아니었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 094c]
ㅇㅇ
모바일
데스스타 작은 행성만한 크기라 걍 행성으로 치는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea34]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨가 열심히 오비완 구글링했다고 상상하니까 왤케 커엽고 간질간질하냐ㅋㅋㅋㅋ 전투기 중에 a윙 5위인것도 뭔가 신기하다 뭔지 몰라서 검색해보고 첨 알았음
[Code: ea34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정