https://hygall.com/593890768
view 1148
5월 13일 뉴욕에서 열린 이프 상상의 친구 프리미어에 참석한 뿌꾸! 펄럭에서는 5월 15일에 개봉하는 이프 상상의 친구에서 뿌꾸 목소리가 나오니까 많관부 눈도 반짝거리고 웃는 거 너무 예쁘다 머리를 다듬은건지 스타일링 때문인지 기장이 짧아보이네

올블랙으로 입은 뿌꾸

단체샷 뿌꾸를 찾아라

+
포스터에 있는 자기가 맡은 캐릭터 가리키고 있는 뿌꾸

뿌꾸 눈 너무 예쁘다

손 흔드는 뿌꾸

오늘따라 볼 볼록하게 웃는 모습이 많네 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 이 짤이 건강하고 행복해진 잭슨같이 나옴

++
빵 터진 뿌꾸

셀카 빨리 올려줘....
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 머리 위아래로 튀어나온 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
와 배우들 다 참석했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 앞머리는 길어보이고? ㅋㅋㅋ털찐거 조아
[Code: d229]
ㅇㅇ
모바일
졸라이쁘다
[Code: c598]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 쿼카같이 나와서 넘귀엽다
[Code: 6b56]
ㅇㅇ
모바일
포스터에 있는 자기가 맡은 캐릭터 가리키는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 볼 볼록하게 웃는 거 미쳤다 오늘따라 계속 웃고 있어서 그런지 행복해보임
[Code: 2389]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 포토월에서 빵터진거 한장쯤은 있어야 안 아쉬움 졸커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정