https://hygall.com/593887915
view 10907

처음 올리신건 저 화보찍었던 작가님인데 댄람이가 리포스트 하면서 ‘가족사진’이라고 언급한게 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ 이 화보엔 없지만 얼마전에 타잔이랑 같이 행사 참석도 하고 영건즈 계속 친하게 지내는거 너무 보기 좋다
그러니까 가족모임 자주 하고 동네방네 소문 내줘라 얘들아

이거 찍은 작가님이기도 함 아마도 위랑 같은 날인듯

행맨밥적으로 제일 좋아하는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습만 봐도 “베이비 너 뭐하는...”이 느껴졐ㅋㅋㅋ

바바로 제이엘리스 파월 풀먼
ㅇㅇ
모바일
베이비 너 뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
탑건데이인데 영건이들 새 bts 같은것도 떴으면 ㅠㅠ
[Code: 10f2]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥 정복 투샷 줬으면...
[Code: 10f2]
ㅇㅇ
모바일
와 제발... 2주년인데 뭐 좀 줘봐
[Code: 1ff7]
ㅇㅇ
영건즈들 아직까지도 잘 지내는거 너무 보기좋아ㅠㅠㅠ 행맨밥 저거는ㅋㅋㅋ볼때마다 터짐 저 허리손이 너무 베이비 단속하려고 드는 행맨같아서
[Code: c9cf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정