회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다... 28살의 도피는 생각도 못한일을 로시가 원해서 하게 된거 개존맛
[Code: c084]
ㅇㅇ
굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테,굉장히 예민한 로시난테, 아 미치겠다 진짜.. 28살 도피는 여태 로시에게 성애를 느끼진 않아왔다는건데 꿈에서부터 시작해서 로시가 안아달라고 하는거까지ㅠㅠㅠㅠ 로시는 죽고싶지 않아서라기보단 정말로 아이를 낳고 싶어하는것 처럼보여서 나까지 혼란스럽다ㅠㅠ 도피는 오죽할까 그런데 그 꿈에서 로시 ㄱㄱ하던놈이 미래의 자기라는거 알면 무슨 생각을 할지 ㄷㄷㄷㄷ 과연 40도피는 이 상황을 이미 겪었던 도피일까 다른세계의 도피인걸까 아이는 또 뭐고!!!!!!!!!!!하 흥미진진 ㅠㅠㅠㅠ 로시야 그르케됐다ㅠㅠㅠㅠ 너 왜 도피한테 또 안아달라한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꼴려ㅠㅠㅠ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
센세
사랑해요
영원히
[Code: d558]
ㅇㅇ
모바일
로시 도피를 위해서 말 안하는거랑 애 살리려고 안아달라는거 로시다워서 안쓰러운데 꼴린다ㅠㅜ 내키지 않아했으면서도 결국엔 집요하게군 도피라니 ㅎㅇ...존꼴ㅠㅜㅠ 거기에 계속 꿈속 자신을 인식도 못하면서 계속해서 생각하고 의식하는거 넘 맛있다
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 맛있다...
[Code: 2950]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 사랑해 이건 마슷터피스야...
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
존맛이다
[Code: f06f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정