https://hygall.com/593866912
view 15742

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 아르헨티나 음료수 광고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음료랑 무슨상관인지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ) 
ㅇㅇ
모바일
아르헨티나 팜파스만큼 열려있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
👧
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 끝까지 안 볼 수가 없음 너무 무해하고 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu❗️.be/cjU7tXZH_1o?si=E5W7MTwPaCWvujq6 하 ㅅㅂ 영상 찾아 볼 생각은 이제 들었는데 더 웃기다 모두에게 사랑받는 음료 컨셉으로 찍은 거구나
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c105]
ㅇㅇ
모바일
저 웃짤 매번 볼 때마다 풀로 보느라 쓴 시간만 한시간은 될텐데 음료수 광고인 건 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3986]
ㅇㅇ
모바일
한마디할때마다 머리땋아지는거 웃겨ㅋ
[Code: 45f7]
ㅇㅇ
모바일
아빠 마지막에 땋은 머리 끝 내새 왜 맡냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303d]
ㅇㅇ
모바일
냄새
[Code: 303d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이 짤 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 2fbf]
ㅇㅇ
모바일
아빠 연기 디테일 무쳣넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa5a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜ이거 마주칠때마다 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 678b]
ㅇㅇ
훈훈해서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6494]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정