회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
머야 먼데 저렇게 빵 터져서 웃는 건데 당장 인터뷰 올려줘요 같이 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8062]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 웃는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 해사하고 예쁘다
[Code: 0790]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 흰색 진짜 잘받고 와 존나예쁨
ㅇㅇ
모바일
아니 게시물 올라온지 두시간밖에 안됐는데 벌써 좋아요 눌렀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 조쉬랑 인터뷰 했구나 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0af8]
ㅇㅇ
모바일
파월이 좋아요 누르는 속도 무슨일 ㄷㄷㄷ
[Code: 9eb6]
ㅇㅇ
모바일
아 기분좋아져
[Code: a051]
ㅇㅇ
모바일
와와 개봉 아직 많이 남았는데 벌써 인터뷰를 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 722b]
ㅇㅇ
아우터레인지/레인케 인터뷰하다가 인터뷰어가 잠깐 재밌게 맓 언급하고 지나간걸수도 있을것같은데 풀먼이 반응이 너무 커여워섴ㅋㅋㅋ 풀영상 넘 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7017]
ㅇㅇ
모바일
의상궁예하면서 놀렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 722b]
ㅇㅇ
모바일
와 드디어ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 박풀먼한테 센트리 얘기 들을수있는거냐고 개갓이 기대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a055]
ㅇㅇ
모바일
박풀먼 빵터진거 너무너무 귀엽다 아우터레인지 홍보 인터뷰겠지? 풀먼이 워낙 열일하다보니 인터뷰에서 작품 여러개 얘기할때도 많아서 이런거 괜히 좋고 뽕차더라 내 동구라미ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 떠라 보고싶어
ㅇㅇ
모바일
근데 파월이 진짜 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정