https://hygall.com/593854985
view 781
어떤 상황인지는 모르겠지만 뭔가 탐찌 드립에 빵터진 바네사와 드물게 먹힌 드립에 뿌듯하면서 약간 당황한 듯한 느낌의 두 손 모으기 ㅋㅋㅋ

이건 확신의 머-쓱 뻘쭘할 때 나온 습관같음 ㅈㄴ 커엽 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 개터진거 텔러였낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봐도 존나 귀엽다
[Code: 43ca]
ㅇㅇ
모바일
텔러맞음 탐찌 놀리는거에 진심인거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c0]
ㅇㅇ
모바일
텔러 넘나 크게 웃잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 민망한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리까지 접어가며 웃다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1b]
ㅇㅇ
모바일
두 상황 다 후배님들이 너무 빵터지셨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685f]
ㅇㅇ
모바일
🐹💦💦💦(머쓱)
[Code: da9b]
ㅇㅇ
모바일
손모으는거 진짴ㅋㅋㅋㅋ머쓱한 쿼카같아
[Code: adcc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정