ㅇㅇ
모바일
헐 3,4짤 사진 찍어주는 뒷모습 날아가겠네ㅠㅠㅠ 존나 예쁘다 갓경 쓰니까 교수님 같다
[Code: 67d2]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발미쳤나봐존나예뻐아니진짜잘생겼어와안경미쳤다갓경존나잘어울려이재샐피내놔내놔내놔ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7081]
ㅇㅇ
모바일
6짤 살짝돌아보는거 뭔가예민해보여서좋다 진짜 잘생겼다는말말고다른말이생각안난다진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7081]
ㅇㅇ
모바일
와 잭 진짜 많이 컸다...!!!!
34짤 뒷모습 너무 설레고 789짤 기럭지 비율 갓벽하다 근데 갓경에 노수염이라니 나 이대로 죽어도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙앙아
[Code: 7789]
ㅇㅇ
모바일
갓경에 수트조합이라니,,,,, 좋아 죽는다 오늘 ㅇ<-<
[Code: dd95]
ㅇㅇ
모바일
아니무슨 필모 캐릭터같다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ갓경..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
저 비주얼 그대로 영화 찍어도 되겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 829c]
ㅇㅇ
모바일
와 잭 진짜 총각다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까시인데 갓경 쓰니까 걍 침나옴 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: d8c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정