https://hygall.com/593849804
view 429
?si=cp5XaY7pIrJmGglx
(징그러움 ㅈㅇ)

일리시드 되면.. 어떻게 할거임.... 계속 관계 유지? 아니면 헤어질거야..? 난 원래도 헤어지는 방향으로 생각했는데 저 영상 보니까 헤어져야겠는 생각이 더 확고해짐.. 영혼도 영혼이지만 내 연인이 저 과정을 거쳐 변신하는 장면을 1열에서 보게 되면 진짜.. 아..ㅅㅂ...
친구여도 거리감 생기는데 연인이면.... 시발 내 사랑이 있었는데요.. 없었습니다...
ㅇㅇ
모바일
오마이갓....
[Code: bf9b]
ㅇㅇ
우와...
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
근데 발더게3으로 디앤디 입덕한 사람들만 일리시드 별 대단한거 아니라고 생각하지 원래 디앤디판에 있던 사람들은 일리시드관련해서 완전 걍... 무조건 반대고 다른 사람인게 맞다고 그런다더라
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 기억을 도려내가는 외계인..임ㅠㅠ mind flayer 이름부터가..
그리고 그 기억을 가져갔음에도 결국 문어로서의 본능과 본성에 따라 움직이기때문에 사람은 문어에게 먹이와 번식용 틀이 될수밖에 없음.. 기억을 가져가는것조차 그걸 수월하게 하기 위함에 가깝고
[Code: 4c6d]
ㅇㅇ
모바일
발더스3하면서 내 타브가 하프 일리시드 되는 것도 보기 힘들더라고ㅋㅋㅋ...미안하다.......
[Code: e89b]
ㅇㅇ
모바일
타브더지 문어엔딩 딱 한번봤는데... 로맨스한 민타라가 강해졌다고 좋아하긴 하던데 내가 보기 좀 괴롭더라... 에필때도 주사위굴려야할때 진짜 기겁함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e479]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정