https://hygall.com/593847848
view 777

유유 -> 제이든한테 20초동안 칭찬하기 하는데 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬지옥에 빠져서 어쩔줄모르는 제이든 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈가리고 시리얼 종류 맞추기하는데
너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴뇸뇸 여기서 제이든이 젤 어린가? 뭔가 느낌만으로는 그럼ㅋㅋㅋㅋ 다들 막내 대하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이비드 본체 데이비드랑 조지 눈싸움하는데ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 말거니까 조용조용하고 완전 진짘ㅋㅋㅋㅋ
매운거 먹기하는데 직접 먹여드립니다^^ 와중에 앞에서 악마라고 카르마 이러고있곸ㅋㅋㅋ
마시멜로? 던지는거 받아먹기 하는데 유유 나 이런거 못해ㅠ 하더니 완전 잘 받음ㅋㅋㅋㅋ 던지기도 잘 던져준듯? 성공하고 어깨춤 추는거 ㅈㄴ귀여워....
상큼해... 사랑스러워....
제이든 플랭크대결ㅋㅋㅋㅋ 상대 고르는데 이 중에서 내가 제일 근육없어서 누구랑해도 질걸요... 하더니 유유 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이힐 신어서 안된다고 빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이비드가 조지가 하고싶은가본데? 하니까 ㅈㄴ쌔씨하게 자켓벗는 조짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 21세기 에드윈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브륑 잇 온~~~
하는데 땀한방울 안 흘리고 자세 꼿꼿한 조지랑 초반부터 자세 무너져서 입만 종알종알하는 제이든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 웃고있는것봐! 미친! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들이 자세 흐트러졌다고 엉덩이 올리라는데 올바른 자세가 뭔데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에서 머리랑 힘 둘 다 에드윈 담당이었어...! 이러고있는거 존웃ㅋㅋㅋㅋ 찰스는... 예쁜이하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 먹이는건 조지담당ㅋㅋㅋ 조지가 내가 먹여줄게 하고 제이든이 얼른 먹여줘 하니까 옆에 여자들 오우~~~^^ 하는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이비드는 쟤 좋아하는데? 이러곸ㅋㅋㅋ
머스타드랑 핫소스중에 하나 먹는건데 원래 머스타드를 좋아해서 벌칙이 벌칙이 아니었다고 한다... 조지는 또 쌔씨하게 너 머스타드 협찬들어오겠네 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플은 빨리 시즌2 내놔라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59c2]
ㅇㅇ
모바일
누군가 했더니 데이비드였구나 악마 아닌 데이비드 존나 매력적이다 유유 마시멜로 잘 던져줘서 받아먹은거 되게 마음에 들었나봐 끝나고나서도 감탄해 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 제이든 발음 하나 잘못하면 다들 신나서 바로 따라하는것도 그렇고 다들 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
졸커
[Code: 1ba6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정