https://hygall.com/593841843
view 991

뒷목 깃 세워두는 게일 클레븐 특유의 서타일ㅋㅋㅋㅋ 남 입힐 때도 자기스타일로 입혀주는 거 웃기고 ㅋㅇㅇ

근데 진짜 100전대에 게일 말고 양털깃 세우고 다니는 사람 거의 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 확고하셔서 임무갈 때, 브리핑시간, 아침식사 전부 깃 세우고 다님ㅋㅋㅋ 멋과 보온을 중요시하는 머쨍이 소령님
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깃 세우는거 게일밖에 없던데 본인 취향대로 정리해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ
[Code: fd37]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백전대 아이돌답다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4748]
ㅇㅇ
모바일
머쨍이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ진짜 조녜롭다구요 소령님
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .oO(내부하 소중하니까 예쁘게 입혀줘야지.) 이거같음 ㅅㅂ 존나커여워
[Code: c0ab]
ㅇㅇ
모바일
자기랑 똑같이해줬네 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
[Code: 5324]
ㅇㅇ
공군쿠튀르라고~
[Code: e652]
ㅇㅇ
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 존나 귀여워
[Code: 2a64]
댓글 작성 권한이 없음