https://hygall.com/593841112
view 349
지금부터 8시 55분까지 존나 먹는다
ㅇㅇ
그때까지 먹다가 다음날 내시경못한적잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5324]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ?? 뭐야 시키는 대로만 하면 되는 게 아니었어?? 그럼 8시나 7시부터라고 해줘야 하는 거 아니냐고ㅠ
그럼 7시 55분까지 존나 먹어야겠다
간다 47분의 전사
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
소화잘되는건 먹어도될듯 난 고기먹엇음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5324]
ㅇㅇ
개인 소화력이 다 달라서 평균으로 불러주는걸껄 내가 소화력이 강하면 시간 임박할때까지 먹어도 되고 아니면 훨씬 일찍 금식하고ㅇㅇ
[Code: 117e]
ㅇㅇ
모바일
보통 이틀전부터 식단 관리하지 않냐고ㅋㅋ 내시경 안하면 크게 상관없겠지만
[Code: 9022]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜이러는거야ㅋㅋㅋ 그럼 건강검진을 왜하냐고ㅋㅋ
[Code: 6de6]
ㅇㅇ
모바일
아니 임마...사람 몸이 기계도 아니고 8시 55분까지 졸라게 퍼먹다가 9시 땡치면 그게 안먹은거냐 그 음식물이 위에 고대로 다 들어있는데 9시 10분에 먹나 8시 55분까지 먹나 뭐가달라....그냥 적당한 양으로 자극적이지 않은 저녁먹고 아침까지 굶으란 소린디요
[Code: 31c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정