https://hygall.com/593839896
view 1137

이별 후 첫 앨범이라 엄청 개인적일거라고는 생각했는데 가사 들으니까 찌통임 너무...어떻게 날 안그리워하면서 그렇게 살 수 있는지, 니가 좋아하는 펍에서 니가 좋아하는 노래가 나와도 기분 더러웠으면 좋겠다 라고 말하는 수입푸드..이런 가사를 쓰기까지 얼마나 힘들었을까ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loml, 블랙독, 클로인가 샘인가 어쩌고, how did it end, i hate it here 가사 진짜 미쳤나싶을 정도로 개좋음 첫앨범이 더 좋다고 생각했는데 계속 들으니까 앤솔로지가 ㄹㅇ미친듯 슬픔 괴로움 미움 화남 이 감정이 다 들어가있는데 거기에 그리움이 깔려있어서 존나게 슬프다 ㅛㅣ발...수입이는 이미 무브온했는데 왜 난 여기서 울고 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수입아ㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
나도 수입이가진짜 자기내면을 그냥 밑바닥까지 다 뒤집어까서 보여주는 가사가 이번에 많아서 오히랴감동이야 ㅠㅠ.. 다 말해줘서 고마워 수입아
[Code: 2bd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제일 솔직
[Code: 6738]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정