https://hygall.com/593838786
view 432
나는 콜바넴이 붕생영화라 날아다니노 감독 좋아함+씨지발 티티티에 있는 타시 썬글라스의 보라색박이 너무 예뻐서 그거 받을려고 보게됨.
근데 존나 이정도로 내 마음에 쏙 드는 영화일줄은 몰랐고 그냥 저당잡혀버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햎에서 도파민 미친다고 자꾸 보래자너 그래서 봄 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: baab]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 교주들 셋이 한 영화에 나온대서
[Code: ea0b]
ㅇㅇ
모바일
파이스트가 교주라.. 교주영화 2년만에 나와서 눈물흘리며 보러감ㅜㅠ
[Code: 3b7f]
ㅇㅇ
[Code: 062f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9eb5]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 오코너 좋아하는데 루카 감독 작품에 나온다고 해서 기대하고 있었음!
[Code: 8f20]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 흥해서..... 여기 오타쿠들 밖에 없어서 오타쿠 취향 자극하는 영화는 귀신같이 흥함
[Code: 11bb]
ㅇㅇ
모바일
날아다닌놈+젠데이아
[Code: 7219]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 태니스 치는 창조주가 칭구분들이랑 보고와서 니취향 영화라해서ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 날라다니노 콜바넴불호라 안가고 버텼는데 햎에서 꼭보라고 자꾸 난리쳐서 봤더니 오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c081]
ㅇㅇ
모바일
웨사스로 파이스트 치이고 몇년 동안 기다린 영화였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c97e]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 나오는 폴리아모리래서+파이스트 얼굴 알고 있어서+붕새끼들 호평일색ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c0]
ㅇㅇ
모바일
젠가임
[Code: 9169]
ㅇㅇ
모바일
햎에서재밌대서 ㅋㅋㅋ
[Code: 34e8]
ㅇㅇ
모바일
조쉬오코너 교주라 작년부터 목빠지게 기다렸음