https://hygall.com/593838346
view 1956
나는 가사 안찾아보고 그냥 듣는데 클라라보우 가사에 테일러 스위프트 들리길래
제이름은 테일러 스위프트이고 전 1989년에 태어났어요 이런 느낌인가 하고 가사 찾아봤다가 존나 충격받음
가사 내용의 현실도 충격적이고 그런 현실을 차분히 이해쉽게 가사로 쓴것도 이런 충격적인 가사를 담담하게 노래하는것도 진짜.... 너무 좋아하는 노래였는데 가사 너무 충격이고 맴찢이라 다시 듣기가 두렵다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 찾아봐야겟다
[Code: 258c]
ㅇㅇ
모바일
가사 읽어봤는데 어느 부분이 충격적인지 잘 이해가 안됨ㅠㅠ 내가 영어가 좀 딸려서 그런가..혹시 설명 좀 해줄 수 있음?
[Code: ddf1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 초록창에 해석 설명글 많아서 봐도 좋을듯 가사에서 나오는 수입이가 속해있는 저 업계가 여자연예인들 취급하는 행태가 충격적이었음
[Code: 69fe]
ㅇㅇ
모바일
3대로 이어지는 여연들의 운명이 슬펐음
[Code: 6738]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정