https://hygall.com/593837691
view 770
안 좋다고 ㅈㄹㅈㄹ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 근데 모르니까 무작정 안좋게 보시는거같음
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
그렇다고 잘 설명해줘도 들으려고 하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ee]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
식스팩 사와서 제로니까 네개 먹으면 남은걸로 치고 싶으신거 같더라
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
아 안좋아 하시구도 하는구나 우리 남창조주는 단거 러버라 근강 생각해서 제로만 먹던데
[Code: 0a70]
ㅇㅇ
모바일
엥 맨날 제로만 찾는데
[Code: d285]
ㅇㅇ
우리 창조주는 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 사이다 다 제로로 바뀜
[Code: 194d]
ㅇㅇ
모바일
-제로 그거 심장병이랑 암 발생시킨다더라
-진짜 당은 그거 몇백배 발생시키거든?
-(안들림)
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
맛없어서 싫어하던데ㅋㅋ
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
모바일
22 왜 제로 먹는지는 대충 알겠다는데 걍 맛없다고 사오지 말래ㅋㅋ
[Code: 4347]
ㅇㅇ
모바일
그냥 단 걸 먹지 말라고 하심 하 ㅅㅂㅋㅋ 꽉막혔어
[Code: da94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 살 찐대 ㅋㅋㅋㅋ 하 암만 설명해도 못 알아들음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리창조주는 좋아하심 당뇨걱정 안해도 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b19f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ설탕보다 더 안좋다고 믿음..무식한데 제대로 알아볼 생각도 안하고 우기기까지하니까 존나 한심스러
[Code: 84c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정