https://hygall.com/593836646
view 1058
엄마는 차 없어요 그러길래 면허도 없으셔? 했더니 면허가뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현타와서 그렇구나 하고말았는데.. 좀 그랬나 괜히 물어봤나
ㅇㅇ
어 ㅈㄴ괜히 물어본거;;
[Code: 4194]
ㅇㅇ
모바일
물어볼 수 밖에 없었냐
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 굳이 물어본거...좀그럼 뭔 호구조사하냐
[Code: 35b5]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 물어본거임
[Code: d581]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 물어
[Code: d539]
ㅇㅇ
모바일
아니... 남의 집 차 뭐 타는지 면허 있는지가 대체 왜 궁금한거임?
[Code: 129a]
ㅇㅇ
모바일
애가 먼저 차 얘기 했는데 물어볼 수도 있는 거 같아
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ..
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아빠차 얘기를 하면 되지 왜 남의집 호구조사를...? 그리고 엄마 차 없다 하면 거기서 끝냈어야지 면허니 뭐니는 왜 묻고ㅋㅋ
[Code: fa27]
ㅇㅇ
모바일
어후 그래 넌 그렇게 생각해 내 동의가 꼭 필요하냐
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
애기도 아무말하는데 너도 아무말한거지 뭐
[Code: 6a60]
ㅇㅇ
모바일
물어볼 수도 있지 뭐 댓반응 유난같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8335]
ㅇㅇ
모바일
존나괜히... 통계상 한가구당 두대있는집 자체가 생각보다 적었던걸로 기억하는데
[Code: baeb]
ㅇㅇ
모바일
괜히 물어본건맞는데 애라 아무생각 없었을듯
[Code: 0c19]
ㅇㅇ
모바일
혹시나 한부모가정일수도 있고 굳이?싶긴함
[Code: 59e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 머 면허도 모르는 애기인데 걍 그럴 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130c]
ㅇㅇ
모바일
오히려 그정도로 어린 애한테 저런걸 구구절절 물어보는게 더 이상하지않나...
[Code: a3f9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대화 이어나가고 싶은데 애기랑 얘기 많이 안해봐서 뭔 말 해야될지 몰라서 대충 얘기한 거 같음 본인이 괜히 물어봤나싶으면 담부터 그런거 안물어보면 되고ㅇㅇ
[Code: 130c]
ㅇㅇ
모바일
애랑 정신연령똑같아보임
[Code: f756]
ㅇㅇ
모바일
면허가 뭔지도 모를 정도면 엄청 어린애같은데 굳이?싶긴함 어린애 아니어도 호구조사하는 어르신 같아서 안하는게 좋았을거 같긴한데 애도 어려서 맘에 담아두진 않을테니 걍 니도 잊어야지 뭐
[Code: f72a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아빠차 자랑처럼 얘기해서 애랑 기싸움한거 아님?
[Code: 89a9]
ㅇㅇ
모바일
머 굳이 현타올것도 없는거같은데..그냥 애랑 대화 많이 안해봤구나 싶은정도
[Code: c293]
ㅇㅇ
모바일
애가 아무말 하는거면 걍 그렇니 하고 넘어갈수 있는건데 그걸 물어볼수밖에 없는 상황이었음??
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대화를 위한 아무말아님? 어린애면 별생각없을거같은데
굳이 이렇게 오랫동안 곱씹을 내용이 아닌거같다는 얘기여
그걸 왜 굳이 물어봤냐~ 이런건 너무 간거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정